当前位置:首页 >> 热烈祝贺金马甲顺利通过2014年度“双软”登记抽查工作

交易用户下载便捷通道

详细内容

热烈祝贺金马甲顺利通过2014年度“双软”登记抽查工作


2014年10月15日,金马甲公司迎来了北京市经济和信息委员会、西城区信息化工作办公室及西城区发改委组织的关于2014年度软件企业认定和软件产品登记联合检查工作。金马甲公司总裁樊东平、助理总裁朱岗旗认真接待了检查组。

北京市经信委 北京市软件与服务业促进中心徐淼部长介绍了此次检查工作的依据、检查内容,并详细介绍了双软企业税收优惠政策。金马甲公司樊东平总裁介绍了金马甲的情况,尤其着重介绍了公司关于技术开发,软件产品的情况。

检查组对金马甲“双软”工作基本信息进行核实,税收及相关部门认定的违法行为进行排除,以及了解了企业的安全生产情况。

金马甲顺利通过了2014年度软件企业认定和软件产品登记抽查工作。

关于我们  |  服务网络  |  法律声明 |  诚聘英才 |  联系我们 |  留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 | 

客服电话:4006-010-661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:[email protected]

Copyright 2013 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1