当前位置:首页 >> 中国人民解放军廿二周年70元纪念邮票
定向配售及申购公告

交易用户下载便捷通道

详细内容

中国人民解放军廿二周年70元纪念邮票
定向配售及申购公告


经运营合作方北京涌泉汇银文化发展有限公司申请,北京金马甲产权网络交易有限公司核准,邮币交易平台现将中国人民解放军廿二周年70元纪念邮票可供分配数量的三分之二按挂牌参考价定向配售给战略合作方,战略合作方承诺获配售的邮币在锁定时间内不减持。如锁定截止当日邮币达到约定价格则获配售部分邮币方可解除锁定,未达到约定价格则继续锁定,后续锁定时间以邮币交易平台发布的公告为准;可供申购数量三分之一的上述邮币于2016年1月16日交易时间内对外接受申购申请。

具体定向配售及申购规定如下:

1商品信息:

商品类型

邮票

商品名称

中国人民解放军廿二周年70元纪念邮票

商品简称

大进军70元票

商品代码

654902

挂牌参考价

20元/枚

入库总量

247,200枚

可供分配数量

37,080枚

定向配售

定向配售比例

可供分配数量的三分之二

定向配售数量(锁定)

24,720枚

定向配售解锁条件

至2016年7月12日(含)价格不低于50元

申购

申购时间

2016年1月16日交易时间

申购比例

可供分配数量的三分之一

申购数量

12,360枚

申购价格

20元/枚

最小申购及中签数量

1枚

最小申购及中签累加数量

1枚

单帐户最大中签量

370枚

中签结果公布时间

2016年1月18日15时后

申购价款可出金时间

2016年1月19日9时

首次挂牌交易时间

2016年1月20日9时30分

 

2、申购规定:

(1)申购时间内,通过邮币交易平台注册交易帐户且完成银商关联绑定的用户可登录邮币交易系统,点选“综合业务--发行与提货--发行申购--发行商品”参与申购。

本次申购不收取交易佣金,申购成功则全额申购价款实时预扣。单个交易帐户仅能申购一次,用户可在申购时间内操作撤销并重新申购,撤销申购后相应申购价款则返回至交易帐户。具体操作可咨询4006-010-661。

(2)本次申购采用市值申购方式,即按照70%持仓市值与30%资金分配的形式进行申购。其中,持仓市值以申购当日交易结束后交易帐户内邮币的实际市值为依据计算(A板块邮币的申购市值按持有市值的200%计算,B板块邮币的申购市值按持有市值的100%计算,交易异常邮币的持仓市值按邮币交易平台公布的最近一期现货参考价的20倍计算),单个交易帐户最大中签量不高于该交易帐户所申购的数量。具体申购签数分配及流程详见《关于邮币交易平台申购方式调整的通知》。

(3)申购结束后的下一个交易日下午15时后产生中签结果,并由邮币交易平台发布公告。届时,如实际申购数量等于申购总量则所有参与申购的用户全部成交;实际申购数量大于申购总量则通过交易系统摇号产生中签结果。中签结果产生后,用户可通过交易系统查询中签结果及交易帐户中持有的中签邮币数量。同时交易系统根据用户未中签的数量实时返还其预扣的申购价款,该部分申购价款用户可于公告发布后的下一个交易日操作出金或参与邮币交易。

如出现实际申购数量小于申购总量的情形,则所有申购价款将退回到用户的交易帐户内。

(4)上述邮币申购结束后,自2016年1月20日上午9时30分起挂牌交易,首日挂牌价即为申购价格,首日挂单有效价格区间为首日挂牌价的(1±30%)以内。

特此公告!

 

 

北京金马甲产权网络交易有限公司

2016年1月14日

 

关于我们  |  服务网络  |  法律声明 |  诚聘英才 |  联系我们 |  留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 | 

客服电话:4006-010-661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:[email protected]

Copyright 2013 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1