当前位置:首页 >> TP16《上海浦东》特种邮资明信片(B组)等邮币入库申请公告

交易用户下载便捷通道

详细内容

TP16《上海浦东》特种邮资明信片(B组)等邮币入库申请公告


经邮币交易平台运营合作方北京涌泉汇银文化发展有限公司申请,北京金马甲产权网络交易有限公司(简称“金马甲”)核准,邮币交易平台现决定接受TP16《上海浦东》特种邮资明信片(B组)等邮币入库,具体商品信息及规定如下:

 

商品类型

邮资封片

邮资封片

商品全称

TP16 《上海浦东》特种

邮资明信片(B组)

TKYJ-2014-14 神舟五号

载人飞船片

商品简称

上海浦东片B

神五飞船片

商品代码

820027

820028

挂牌参考价

130元/套

50元/枚

最小入库单位

500套

2,000枚

最小入库累加单位

500套

1枚

最小提货单位

500套

2,000枚

最小提货累加单位

500套

1枚

申请时间

2015年11月20日至21日

鉴定入库时间

2015年11月30日至12月1日(9时-16时)

申购、定向配售

或其他活动比例

(向上取整)

15%

15%

备注

原箱

全品

入库规定及流程如下:

(1)持有上述邮币的用户,可于申请时间内登录邮币交易客户端点选“综合业务--发行与提货--申请托管入库”提交入库申请。其中:

1)申请时间内撤销入库申请的视为撤销有效;申请时间结束后撤销入库申请的视为撤销无效。

2)用户完成交易帐户与中国建设银行资金结算账户银商关联绑定方视为入库申请有效,具体操作可咨询4006-010-661。

(2)入库申请有效的用户均可于鉴定入库时间内,持相应数量的上述邮币至指定地址(北京市海淀区宝盛南路宝盛里芳清园南门奥北文化创意园1号楼)办理相关手续,并现场交纳鉴定费。

为避免现场等候时间过长,建议用户提前致电运营合作方预约;运营合作方联系人:张经理 010-52598359。

用户未在上述时间内办理鉴定、入库手续的,均视为放弃上述邮币入库权利;用户实际送鉴邮币数量与其在客户端提交入库申请的数量误差不得超过±30%,否则邮币交易平台有权拒绝其办理入库。

(3)用户须完全认可交易平台对拟入库商品进行拆验(拆箱、拆包、拆封、拆袋、拆卷等)的原则。

(4)用户完成鉴定、入库等手续后2个工作日内,须将实际应交纳的综合服务费划转至交易帐户。

(5)金马甲确认交易帐户余额足够覆盖用户实际应交纳的综合服务费后直接将其扣除;用户逾期未向交易帐户划转足额综合服务费的,视为入库无效。用户交纳的鉴定费不予退还。

(6)鉴定费按挂牌参考价的0.4%计算;综合服务费按挂牌参考价的3.2%计算。

(7)若因用户办理入库手续的上述邮币数量、质量不满足入库标准及要求造成实际入库数量不足申请入库总量的,金马甲将按照实际入库数量向用户交付上述邮币,不再另行增补。

(8)上述邮币入库结束后,单个品类邮币总价值达到人民币500,000元(按挂牌参考价计算),则所有完成该邮币鉴定、入库手续的用户均须拿出各自入库数量的相应比例用于申购、定向配售或平台指定的其他活动,具体活动时间、方式等内容由金马甲另行发布公告通知用户。用户办理鉴定、入库手续即视为已自愿同意上述规则。

特此公告!

 

北京金马甲产权网络交易有限公司

2015年11月18日

 

  


TP16 《上海浦东》特种邮资明信片(B组)

 

 

 

 

 

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

【名    称】TP16 《上海浦东》特种邮资明信片(B组)

【类    别】邮资封片

【面    值】16.8元(4.2元×4)

【规    格】明信片:148mm×100mm;邮票:35mm×28mm

【发行时间】2000-9-9

【发行总量】25万套

【发行机构】国家邮政局

 

2、藏品的基本资料

在上海浦东开放十周年之际,国家邮政局于2000年9月9日发行《上海浦东》特种邮资片一套14枚,并采用新颖的A、B组区分。其中A组包含10枚60分面值的邮资片,B组包含4枚4.2元面值的邮资片,片图之间及片图与邮资图无一相同,全方位展示了浦东新貌。

 

 


 

TKYJ-2014-14 神舟五号载人飞船片

 

 

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

【名    称】TKYJ-2014-14 神舟五号载人飞船片

【类    别】邮资封片

【面    值】80分

【规    格】220mm×100mm

【发行时间】2014年

【发行总量】5万枚

【发行机构】中国邮政太空邮局

 

2、藏品的基本资料

TKYJ-2014-14 神舟五号载人飞船片由中国邮政太空邮局于2014年发行。

神舟五号载人飞船是“神舟”号系列飞船之一,简称“神五”,是中国载人航天工程发射的第五艘飞船,也是中华人民共和国发射的第一艘载人航天飞船。飞船搭载航天员杨利伟于北京时间2003年10月15日在酒泉卫星发射中心发射,次日返回,降落于四子王旗着陆场。它的成功发射与返回标志着中国成为世界上第三个把人送入太空的国家。

 

关于我们  |  服务网络  |  法律声明 |  诚聘英才 |  联系我们 |  留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 | 

客服电话:4006-010-661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:[email protected]

Copyright 2013 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1