当前位置:首页 >> 普23 民居-陕北民居等邮币入库申请公告

交易用户下载便捷通道

详细内容

普23 民居-陕北民居等邮币入库申请公告


根据邮币交易平台于2015年9月25日发布的《普23 民居-陕北民居等邮币入库申请公告》,普23 民居-陕北民居等邮币实际入库情况未达到邮币交易平台挂牌要求。经邮币交易平台运营合作方北京涌泉汇银文化发展有限公司申请,邮币交易平台现决定重新接受该邮币入库。具体商品信息及规定如下:

商品全称

普23民居-陕北民居

中国人民解放军廿二周年70元纪念邮票

商品简称

陕北民居票

大进军70元票

商品代码

658601

654902

挂牌参考价

5.2元/

20元/枚

最小入库单位

600枚

100枚

最小入库累加单位

60枚

100枚

最小提货单位

600枚

100枚

最小提货累加单位

60枚

100枚

申请时间

2015年11月18日至19日

鉴定入库时间

2015年 11月20日至21日(9时-16时)

申购、定向配售或其他活动比例(向上取整)

15%

15%

备注

原票全品

原票全品

 


入库规定及流程如下:

(1)持有上述邮币的用户,可于申请时间内登录邮币交易客户端点选“综合业务--发行与提货--申请托管入库”提交入库申请。其中:

1)申请时间内撤销入库申请的视为撤销有效;申请时间结束后撤销入库申请的视为撤销无效。

2)用户完成交易帐户与中国建设银行资金结算账户银商关联绑定方视为入库申请有效,具体操作可咨询4006-010-661。

(2)入库申请有效的用户均可于鉴定入库时间内,持相应数量的上述邮币至指定地址(北京市海淀区宝盛南路宝盛里芳清园南门奥北文化创意园1号楼)办理相关手续,并现场交纳鉴定费。

为避免现场等候时间过长,建议用户提前致电运营合作方预约;运营合作方联系人:张经理 010-52598359。

用户未在上述时间内办理鉴定、入库手续的,均视为放弃上述邮币入库权利;用户实际送鉴邮币数量与其在客户端提交入库申请的数量误差不得超过±30%,否则邮币交易平台有权拒绝其办理入库。

(3)用户须完全认可交易平台对拟入库商品进行拆验(拆箱、拆包、拆封、拆袋、拆卷等)的原则。

(4)用户完成鉴定、入库等手续后2个工作日内,须将实际应交纳的综合服务费划转至交易帐户。

(5)金马甲确认交易帐户余额足够覆盖用户实际应交纳的综合服务费后直接将其扣除;用户逾期未向交易帐户划转足额综合服务费的,视为入库无效。用户交纳的鉴定费不予退还。

(6)鉴定费按挂牌参考价的0.4%计算;综合服务费按挂牌参考价的3.2%计算。

(7)若因用户办理入库手续的上述邮币数量、质量不满足入库标准及要求造成实际入库数量不足申请入库总量的,金马甲将按照实际入库数量向用户交付上述邮币,不再另行增补。

(8)上述邮币入库结束后,单个品类邮币总价值达到人民币500,000元(按挂牌参考价计算),则所有完成该邮币鉴定、入库手续的用户均须拿出各自入库数量的相应比例用于申购、定向配售或平台指定的其他活动,具体活动时间、方式等内容由金马甲另行发布公告通知用户。用户办理鉴定、入库手续即视为已自愿同意上述规则。

特此公告!

 

北京金马甲产权网络交易有限公司

2015年11月16日

 

 




普23民居-陕北民居

 

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

【名    称】普23民居-陕北民居

【类    别】邮票

【版   别】影写版 

【面    值】40分

【规    格】25mm×30mm

【发行时间】1986-11-15

【印刷单位】北京邮票厂

【发行机构】原邮电部

 

2、藏品的基本资料

陕北民居邮票于1986年11月15日由原邮电部发行,它是《民居》系列普通邮票首批次发行的品种之一,面值40分,票面图案为窑洞。

窑洞是典型西北黄土高原、黄河上游地区,少雨地带的民居。窑洞一般宽3米、深5-20米,在3-5米深的黄土覆盖下,夏季室温比室外低约10度,冬季比室外约高15度。温度比较稳定,可谓冬暖夏凉。窑洞有单独的沿崖式窑洞(土窑)、土坯或砖石的拱式复土窑洞以及天井地院落式窑洞三种。窑洞门面装有较大面积的门窗,其采光好、受外界噪音和其他污染的影响少。

 

 




 

中国人民解放军廿二周年70元纪念邮票

 

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

【名    称】中国人民解放军廿二周年70元纪念邮票

【类    别】邮票

【版   别】胶印

【面    值】70元

【规    格】30mm×22mm

【发行时间】1949-8-1

【发行总量】700万枚

【印刷单位】大东书局上海印刷厂

【发行机构】华东邮政管理总局

 

2、藏品的基本资料

“中国人民解放军廿二周年纪念”邮票(俗称“大进军”邮票)全套5枚,面值为人民币70元(橘黄色)、270元(红色)、370元(绿色)、470元(青莲色)、570元(蓝色)。由华东邮政管理总局1949年8月1日起陆续发行。其中,70元发行于1949年8月1日,270元发行于1949年8月5日,370元及470元发行于1949年8月13日,570元发行于1949年8月14日。整张枚数:100(10ⅹ10),齿孔度数:12.5度。道林纸,平版胶印,大东书局上海印刷厂印刷,通用于华东解放区,使用至1950年9月1日停用。此次拟入库的为70元(橘黄色)“大进军”邮票。

这套纪念邮票,由我国著名邮票设计大师孙传哲设计,邮票右上角为毛泽东和朱德肖像,主图是浩浩荡荡的中国人民解放军高举“八一”军旗列队大步行进,反映了中国人民解放军遵照毛泽东和朱德“向全国进军”的命令,正在大踏步地向前方挺进的雄伟气势,讴歌了伟大的中国人民解放军在毛泽东的英明领导下,取得了解放战争决定性胜利的辉煌战果。邮票右边为直读“华东人民邮政”铭记;邮票下边为右读“中国人民解放军廿二周年纪念”及其上的“1927-1949”字样,左右下角分别为阿拉伯数字和汉字面值。 

 

关于我们  |  服务网络  |  法律声明 |  诚聘英才 |  联系我们 |  留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 | 

客服电话:4006-010-661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:[email protected]

Copyright 2013 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1