当前位置:首页 >> 1992-15 党的好干部-焦裕禄(J)等邮币入库申请公告

交易用户下载便捷通道

详细内容

1992-15 党的好干部-焦裕禄(J)等邮币入库申请公告


经邮币交易平台运营合作方北京涌泉汇银文化发展有限公司申请,北京金马甲产权网络交易有限公司(简称“金马甲”)核准,邮币交易平台现决定接受1992-15 党的好干部-焦裕禄(J)等邮币入库,具体商品信息及规定如下:

商品类型

邮票

票证

商品全称

1992-15 党的好干部-焦裕禄(J)

1988年新疆维吾尔自治区地方粮票拾公斤

商品简称

焦裕禄邮票

88年新疆粮票拾公斤

商品代码

659202

918801

挂牌参考价

4元/枚

2.5元/张

最小入库单位

100

10,000张

最小入库累加单位

1枚

10,000张

最小提货单位

100

10,000张

最小提货累加单位

1枚

10,000张

申请时间

2015年11月11日至2015年11月12日

鉴定入库时间

2015年11月13日上午9时至2015年11月15日下午16时

申购比例(向上取整)

15%

15%

备注

原票全品

整包

 


入库规定及流程如下:

(1)持有上述邮币的用户,可于申请时间内登录邮币交易客户端点选“综合业务--发行与提货--申请托管入库”提交入库申请。其中:

1)申请时间内撤销入库申请的视为撤销有效;申请时间结束后撤销入库申请的视为撤销无效。

2)用户完成交易帐户与中国建设银行资金结算账户银商关联绑定方视为入库申请有效,具体操作可咨询4006-010-661。

(2)入库申请有效的用户均可于鉴定入库时间内,持相应数量的上述邮币至指定地址(北京市海淀区宝盛南路宝盛里芳清园南门奥北文化创意园1号楼)办理相关手续,并现场交纳鉴定费。

为避免现场等候时间过长,建议用户提前致电运营合作方预约;运营合作方联系人:张经理 010-52598359。

用户未在上述时间内办理鉴定、入库手续的,均视为放弃上述邮币入库权利;用户实际送鉴邮币数量与其在客户端提交入库申请的数量误差不得超过±30%,否则邮币交易平台有权拒绝其办理入库。

(3)用户须完全认可交易平台对拟入库商品进行拆验(拆箱、拆包、拆封、拆袋、拆卷等)的原则。

(4)用户完成鉴定、入库等手续后2个工作日内,须将实际应交纳的综合服务费划转至交易帐户。

(5)金马甲确认交易帐户余额足够覆盖用户实际应交纳的综合服务费后直接将其扣除;用户逾期未向交易帐户划转足额综合服务费的,视为入库无效。用户交纳的鉴定费不予退还。

(6)鉴定费按挂牌参考价的0.4%计算;综合服务费按挂牌参考价的3.2%计算。

(7)若因用户办理入库手续的上述邮币数量、质量不满足入库标准及要求造成实际入库数量不足申请入库总量的,金马甲将按照实际入库数量向用户交付上述邮币,不再另行增补。

(8)上述邮币入库结束后,单个品类邮币总价值达到人民币500,000元(按挂牌参考价计算),则所有完成该邮币鉴定、入库手续的用户均须拿出各自入库数量的相应比例用于申购,具体申购时间、申购方式等内容由金马甲另行发布公告通知用户。用户办理鉴定、入库手续即视为已自愿同意上述规则。

特此公告!

 

北京金马甲产权网络交易有限公司

2015年11月9日

 

 




1992-15 党的好干部-焦裕禄(J)

 

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

【名    称】1992-15 党的好干部-焦裕禄(J)

【类    别】邮票

【版    别】胶版

【面    值】20分

【规    格】30mm×40mm

【发行时间】1992-10-28

【发行总量】9616.5万枚

【发行机构】原邮电部

 

2、藏品的基本资料

焦裕禄(1922—1964)山东淄博人。1946年加入中国共产党。曾任副区长、区长,中共区委副书记、县委书记等职。1962年年底,任中共河南省兰考县委书记。为了改变兰考县因受内涝、风沙、盐碱等严重自然灾害使粮食产量大幅下降的状况,他克服肝癌带来的痛苦,带领全县广大干部群众,以大无畏的战斗精神,同自然灾害作斗争,被人民群众誉为“党的好干部”。 

1992年10月28日,为了表达人民对焦裕禄的敬爱和怀念之情,原邮电部发行了1992-15 党的好干部——焦裕禄(J)单枚纪念邮票。

邮票图案是依据焦裕禄生前的一张黑白照片设计而成的。画面上,焦裕禄清瘦的面庞上挂着微笑,上身穿一件旧毛衣,披着外衣,一手叉腰。他像是刚刚察完风口,又像是在与群众促膝交谈。这张照片充分展示了焦裕禄的性格特征和为人民服务的感人精神。

 

 




1988年新疆维吾尔自治区地方粮票拾公斤

 

 

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

【名    称】1988年新疆维吾尔自治区地方粮票拾公斤

【类    别】票证

【面    值】拾公斤

【规    格】88mm×36mm

【发行时间】1988年

【发行机构】新疆维吾尔自治区粮食局

 

2、藏品的基本资料

粮票是中国在物资匮乏的特殊时期发行的一种购粮凭证(主要使用时间是1955年到1993年)。

新中国成立初期,物资极度匮乏,粮食无法做到敞开供应。1953年,中央政府决定实行粮食统购统销政策,1955年8月25日,国务院全体会议第17次会议通过《市镇粮食定量供应凭证印制暂行办法》,随着该办法的发布实施,各种粮票应运而生。中国的粮票种类数量有“世界之最”之称,全国2500多个市县及一些镇、乡都分别发放和使用了各种粮票,进行计划供应,还有一些大企业、厂矿、农场、学校、政府、机关等单位也发放和使用了各种粮票。从1992年4月1日开始,国家同时提高粮食的定购价格和销售价格,基本上实现了购销同价。1993年,粮油实现敞开供应,粮票被正式宣告停止使用,中国长达近40年的“票证经济”就此落幕。

地方粮票是在粮食供应紧张时期,国家为避免不法之徒跨区域倒买倒卖粮票哄抬物价,而允许各省、市、自治区粮食局自行印发的粮票。票面额各地不一,一般有1市两、2市两、5市两、1市斤、2市斤、5市斤、10市斤等几种。各种粮票票面规定的数额均以成品粮计算。本品“88年新疆粮票拾公斤”,即是在该特殊历史时期由新疆维吾尔自治区粮食局印发的粮票。

 

 

关于我们  |  服务网络  |  法律声明 |  诚聘英才 |  联系我们 |  留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 | 

客服电话:4006-010-661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:[email protected]

Copyright 2013 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1