当前位置:首页 >> 2011年恭贺新禧小全张(第五组)入库公告

交易用户下载便捷通道

详细内容

2011年恭贺新禧小全张(第五组)入库公告


经邮币交易平台运营合作方北京涌泉汇银文化发展有限公司申请,北京金马甲产权网络交易有限公司(简称“金马甲”)核准,邮币交易平台现决定接受2011年恭贺新禧小全张(第五组)入库,具体商品信息及规定如下:

商品类型

邮票

商品全称

2011年恭贺新禧小全张(第五组)

商品简称

贺禧五小全张

商品代码

621002

挂牌参考价

10元/

战略合作方

拟入库总量

17.5万张

最小入库单位

10张

最小入库累加单位

1张

最小提货单位

10张

最小提货累加单位

1张

鉴定入库时间

2015年1026日上午9时至下午17时

申购比例

(向上取整)

30%

备注

原票全品

 

入库规定及流程如下:

1上述邮币的战略合作方可于鉴定入库时间内,持相应数量的邮币至指定地址办理相关手续,并现场交纳鉴定费。战略合作方未在上述时间内办理鉴定、入库手续的,视为放弃上述邮币入库权利。

2战略合作方须完全认可交易平台对拟入库商品进行拆验(拆箱、拆包、拆封、拆袋、拆卷等)的原则

3)战略合作方完成鉴定、入库等手续后2个工作日内,须将实际应交纳的综合服务费划转至交易帐户。

4)金马甲确认交易帐户余额足够覆盖战略合作方实际应交纳的综合服务费后直接将其扣除;战略合作方逾期未向交易帐户划转足额综合服务费的,视为入库无效。战略合作方交纳的鉴定费不予退还。

5)鉴定费按挂牌参考价的0.4%计算;综合服务费按挂牌参考价的3.2%计算。

6)若因战略合作方办理入库手续的上述邮币数量、质量不满足入库标准及要求造成实际入库数量不足拟入库总量的,金马甲将按照实际入库数量向战略合作方交付上述邮币,不再另行增补。

7)上述邮币入库结束后,单个品类邮币总价值达到人民币500,000元(按挂牌参考价计算),则所有完成该邮币鉴定、入库手续的战略合作方均须拿出各自入库数量的相应比例用于申购,具体申购时间、申购方式等内容由金马甲另行发布公告通知用户。战略合作方办理鉴定、入库手续即视为已自愿同意上述规则。

特此公告!

北京金马甲产权网络交易有限公司

2015年10月22日

 

 

 




 

2011年恭贺新禧小全张(第五组)

 

藏品介绍:

1、藏品的基本信息

名    称】2011年恭贺新禧小全张(第五组)

类    别邮票

【版   别】胶

面    值4.2元(3元×1+1.2元×1

【规    格】240mm×135mm

发行时间2010年

发行总量1200万张

【印刷单位】北京邮票厂

【发行机构】中国邮政

2、藏品的基本资料

贺禧五小全张是我国发行的贺禧系列第五个小全张品种,也是我国第一枚不干胶小全张,总体采用了年历的设计格局,专用于2011年中国邮政贺卡幸运封。

该枚小全张邮票及副票共分为三行,其排列方式为:3×1+6×2(横向×纵向),即第一行为两枚票加一枚大副票,最左边为金框的3元面值的“贺新禧”邮票,最右边为 “2011中国邮政 贺年有奖”LOGO副票,两票之间为带有“2011”字样的大红灯笼及牡丹花红色背景的“新年快乐”横向大过桥副票。小全张的第2至3行为2011年全年12个月份的日历。贺年邮票内容为2011年2月份的全月份日历(第2行第2枚),点缀以带有“2011”字样的大红灯笼,面值1.20元。其他11个月份则作为副票,分别点缀以淡淡的雪花、蝴蝶、音符、五角星、心形、圣诞树等背景,创意可谓独特新颖。小全张左边纸之上的“辛卯年 happy new year”字样则点明了将要到来的新年以及发行的目的。

 

 

关于我们  |  服务网络  |  法律声明 |  诚聘英才 |  联系我们 |  留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 | 

客服电话:4006-010-661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:[email protected]

Copyright 2013 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1