当前位置:首页 >> 关于开展“交易有礼·百万新品邮币大派发”
活动的通知

交易用户下载便捷通道

详细内容

关于开展“交易有礼·百万新品邮币大派发”
活动的通知


根据市场运营情况,经邮币交易平台运营合作方北京涌泉汇银文化发展有限公司(简称“涌泉汇银”)申请,现开展“交易有礼·百万新品邮币大派发”活动。具体内容如下:

一、活动时间:

本次活动时间自2015年12月18日至2016年1月17日。

、活动说明:

(1)活动时间内注册且完成交易帐户与中国建设银行资金结算账户银商关联绑定的用户,其交易帐户在活动时间内累计交易总额按照“金额优先、时间优先”原则排名前5000名的,则可获得价值约380元(价值按挂牌参考价计算)的新品邮币配售资格。相关配售工作由邮币交易平台于活动结束后10个工作日内完成,具体配售邮币品类、数量及价值以交易帐户实际收到的邮币为准。

(2)参与本次活动的新品邮币及配售明细如下:

序号

商品代码

商品简称

单位

挂牌参考价(元)

可供配售数量

可供配售市值(元)

1

651302

毛泽东120周年套票

14.00 

42,436

594,104.00 

2

651401

浴马图套票

9.00 

59,940

539,460.00 

3

917801

78年黑龙江粮票伍斤

1.00 

772,500

772,500.00 

 

3活动期间,有意向参与本次活动的用户须登陆邮币交易平台网站(点击查看http://qbyp.jinmajia.com/user/regist/step_jw_userpaw?key=ag)阅读并签署《定向配售同意书》,未按上述要求签署《定向配售同意书》的用户无资格参与本次活动。

4活动结束后的10个工作日内,有意向参与本次活动的用户须保证其交易帐户中持续留存不低于390元的可用资金,供邮币交易平台扣除配售款项。若因交易帐户可用资金不足导致无法配售成功,视为用户自愿放弃配售资格。

5配售完成后,邮币交易平台将发布公告通知用户,届时用户可登陆邮币交易平台网站(点击查看http://qbyp.jinmajia.com/user/regist/step_jw_userpaw?key=ag)查询配售结果。

6涌泉汇银拥有本次活动最终解释权,因开展活动产生的任何法律、经济责任由涌泉汇银承担。

特此通知

 

 

北京金马甲产权网络交易有限公司

20151217

 

关于我们  |  服务网络  |  法律声明 |  诚聘英才 |  联系我们 |  留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 | 

客服电话:4006-010-661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:qbyp@jinmajia.com

Copyright 2013 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1